芥菜籽

 关于我们  自家手作订购  产品推介  皇牌介绍  有机蔬菜订购
 价格表  会员优惠  报章传媒  推广活动  联络我们
 销售热点

 

本店一向致力推广健康饮食文化,并以合理价钱为顾客提供各类有机/天然的产品包括∶-

时令新鲜有机蔬菜、有机粮油杂货、进口有机保健果汁及健康小食、环保家居清洁用品,自家制品等一应俱全。

务求令我们的顾客吃得更健康,本店自设工场,推出采用有机/天然材料制作之自家酿造保健产品、低糖手工曲奇及天然无添加甜品糕点等,让大家能重拾食材真味道!

保护你的家人爱护你的小宝宝

孩子们较易受到农药的毒害,尤其现时有不少小朋友有G6PD (葡萄糖6磷酸脱氢)缺乏症)的过敏症,在香港大约每一千人就有二十人得到此病,所以饮食方面必须细心选择。而小朋友的免疫力还未完成发育,影响他们的身心健康。

想小朋友于成长中得到最好的营养,家人能够增强免疫能力,快快选择合适的天然食品吧!!!

  

 

mustardseed.organic@yahoo.com.hk

All Rights Reserved 版权所有不得转载

Powered by ABCHK.com